Fajitas di pollo al coriandolo e lime con cipolle grigliate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fajitas pollo coriandolo-Lime con cipolle alla griglia una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 725 calorie, 34g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di cumino macinato, peperoncini poblano, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Fajitas di pollo con peperoni e cipolle grigliate, Chorizo, Poblano e Yam Fajitas con cipolle rosse marinate al lime, e Pollo al lime al coriandolo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Condimenti opzionali: salsas acquistati, guacamole, panna acida, coriandolo fresco tritato, cipolle verdi affettate e peperoncini serrano tritati Preparano il barbecue (fuoco medio). Purea primi 5 ingredienti in processore. Condire la marinata con sale e pepe.
Mettere il pollo in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch.
Versare 1/3 tazza marinata sopra; girare a cappotto. Disporre i poblanos, i peperoni e le cipolle su una grande teglia bordata.
Versare 1/2 tazza marinata sopra; girare a cappotto.
Cospargere di pollo e verdure con sale e pepe. Riserva rimanente marinata.
Grill pollo fino a cottura attraverso, circa 7 minuti per lato. Grigliare le verdure finché sono teneri, girando frequentemente, circa 15 minuti per le cipolle e 12 minuti per poblanos e peperoni. Grill tortillas fino carbonizzato, circa 1 minuto per lato.
Trasferire il pollo sulla superficie di lavoro; tagliare trasversalmente a strisce. Riempire le tortillas con pollo e verdure; irrorare con la marinata riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.