Fajitas di pollo al coriandolo e lime con cipolle grigliate

Fajitas di pollo al coriandolo e lime con cipolle grigliate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fajitas pollo coriandolo-Lime con cipolle alla griglia una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 725 calorie, 34g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di cumino macinato, peperoncini poblano, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Fajitas di pollo con peperoni e cipolle grigliate, Chorizo, Poblano e Yam Fajitas con cipolle rosse marinate al lime, e Pollo al lime al coriandolo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Condimenti opzionali: salsas acquistati, guacamole, panna acida, coriandolo fresco tritato, cipolle verdi affettate e peperoncini serrano tritati Preparano il barbecue (fuoco medio). Purea primi 5 ingredienti in processore. Condire la marinata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Pepe SerranoPepe Serrano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
GuacamoloGuacamolo
MarinareMarinare
2
Mettere il pollo in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Versare 1/3 tazza marinata sopra; girare a cappotto. Disporre i poblanos, i peperoni e le cipolle su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MarinareMarinare
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare 1/2 tazza marinata sopra; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Cospargere di pollo e verdure con sale e pepe. Riserva rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
6
Grill pollo fino a cottura attraverso, circa 7 minuti per lato. Grigliare le verdure finché sono teneri, girando frequentemente, circa 15 minuti per le cipolle e 12 minuti per poblanos e peperoni. Grill tortillas fino carbonizzato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire il pollo sulla superficie di lavoro; tagliare trasversalmente a strisce. Riempire le tortillas con pollo e verdure; irrorare con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
8
Servire con condimenti.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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