Fajitas di pollo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Fajitas pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 596 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di petti di pollo, sale, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Foglio Pan Fajitas-Facile per pollo Fajitas, e Tequila Lime Pollo Fajitas e il Grande pollo Marinata Polemica.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo spessi a metà orizzontalmente: i petti di pollo sono disponibili in diverse dimensioni. Se si dispone di petti di pollo che sono circa mezzo chilo ciascuno o più, si vuole tagliare a metà orizzontalmente, in modo che lo spessore del centro è di circa 1/2 pollici a 3/4 pollici di spessore.
(Non consigliamo di battere i petti di pollo, così facendo non si tradurrà nella giusta consistenza/consistenza per le fajitas.)
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata insieme in un contenitore di vetro o di plastica.
Aggiungere il pollo, mescolare bene, coprire e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti o fino a 8 ore in frigo.
Rimuovere il pollo dalla marinata. Pulire la maggior parte della marinata e cospargere i pezzi di pollo con sale.
Scaldare un cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa a fuoco vivo per un minuto o giù di lì.
Non appena l'olio inizia a fumare, adagiare i pezzi di petto di pollo nella padella. A seconda delle dimensioni della padella, e se hai dovuto tagliare i petti di pollo, potresti dover lavorare in lotti.
Lasciate cuocere il pollo indisturbato per 2 o 3 minuti, fino ad avere una buona scottatura. Una volta scottati bene da un lato, capovolgere i pezzi e cuocere per altri 2 o 3 minuti fino a quando ben scottati sul secondo lato.
Impilare i seni scottati, coprire con un foglio e lasciare riposare: Una volta scottato sul secondo lato, togliere ad un tagliere e coprire con un foglio di alluminio a riposare per 5 minuti.
Se si desidera testare la cottura, tagliare in un unico pezzo con la punta di un coltello affilato. Dovrebbe essere appena fatto, se no, puoi rimetterlo nella padella calda per un minuto o due.
Ecco un consiglio: impilare i petti di pollo scottati e poi coprirli in carta stagnola. Insieme manterranno meglio il calore mentre cucini i peperoni e le cipolle.
Soffriggere peperoni e cipolle: mentre il pollo sta riposando, cuocere le cipolle e i peperoni.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio alla padella.
Calore in alto. Non appena l'olio è caldo, aggiungere le cipolle e i peperoni nella padella.
Utilizzare una spatola di metallo per raschiare alcuni dei pezzi rosolati dal pollo e mescolare per rivestire le cipolle e peperoni con l'olio e pezzi marroni.
Distribuire le cipolle e i peperoni in uno strato uniforme nella padella.
Lasciateli cuocere indisturbati per 2 minuti. Vuoi che scottino con un po ' di annerimento. Mescolare le verdure e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Tagliare il pollo e servire: Tagliare il pollo attraverso il grano in strisce.
Servire subito con i peperoni e le cipolle, alcune tortillas calde e lati di formaggio tritato, salsa, guacamole e/o lattuga iceberg tagliata a fette sottili condita con aceto e sale.