Fajitas di manzo
Fajitas manzo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di latte formaggio cheddar tagliente, taco bellâ® & chunky salsa, tortillas di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fajitas di manzo, Fajitas di manzo, e Fajitas di manzo per ricette simili.
Istruzione
Unire la bistecca e 1/4 tazza di condimento in una ciotola di vetro; coprire. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore per marinare, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca; scartare la marinata.
Cuocere la bistecca nel restante 1/4 di tazza di condimento in padella grande a fuoco medio-alto in 5 a 6 min. o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere bistecca; tenere in caldo.
Aggiungere i peperoni e la cipolla; cuocere finché sono teneri.
Aggiungere bistecca; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Servire in tortillas calde condite con formaggio, panna acida e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."