La ricetta Fajitas Manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 378 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, acqua, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fajitas di manzo, Fajitas di manzo, e Fajitas di manzo.
Istruzione
1
In una ciotola di metallo medio, mescolare tutti gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le strisce di manzo; mescolare per rivestire. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti per marinare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
5
Aggiungere la carne e la marinata; cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Manzo
6
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere e mescolare 3-4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e manzo non è più rosa. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua fredda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Amido Di Mais
Vegetale
Cipolla
Acqua
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere alla miscela di manzo; cuocere e mescolare 1 a 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
8
Per servire, cucchiaio 1/4 di guacamole giù centro di ogni tortilla. Top ciascuno con 1/4 di miscela di manzo. Top con salsa. Piegare il bordo inferiore della tortilla verso il centro; piegare 2 lati verso il centro, leggermente sovrapposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.