Fajitas di maiale tirato alla griglia a cottura lenta

La ricetta Slow-Cooker alla griglia tirato-Maiale Fajitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 ore e 45 minuti. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 364 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 194 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di salsa barbecue, cumino macinato, arrosto di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fajitas di maiale tirato a fornello lento, Arrosto di maiale tirato in un fornello lento, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
Mettere la carne di maiale in fornello lento da 3 a 4 litri.
Mettere la cipolla in cima.
Mescolare salsa barbecue, salsa, peperoncino in polvere e cumino in una piccola ciotola; versare sopra carne di maiale e cipolla.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Shred maiale, utilizzando 2 forchette. Riportare la carne di maiale al fornello e mescolare bene. Mescolare le verdure e il sale. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando la miscela è calda e le verdure sono tenere.
Usando il mestolo forato per rimuovere la miscela di maiale dal fornello, riempire ogni tortilla con 1/2 tazza di miscela di maiale. Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra l'estremità piegata, sovrapposti. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.
Servire con formaggio, guacamole e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.