Fajitas di maiale tirato alla griglia a cottura lenta

Fajitas di maiale tirato alla griglia a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker alla griglia tirato-Maiale Fajitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 ore e 45 minuti. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 364 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 194 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di salsa barbecue, cumino macinato, arrosto di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fajitas di maiale tirato a fornello lento, Arrosto di maiale tirato in un fornello lento, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in fornello lento da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere la cipolla in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mescolare salsa barbecue, salsa, peperoncino in polvere e cumino in una piccola ciotola; versare sopra carne di maiale e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
5
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Shred maiale, utilizzando 2 forchette. Riportare la carne di maiale al fornello e mescolare bene. Mescolare le verdure e il sale. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando la miscela è calda e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Usando il mestolo forato per rimuovere la miscela di maiale dal fornello, riempire ogni tortilla con 1/2 tazza di miscela di maiale. Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra l'estremità piegata, sovrapposti. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Servire con formaggio, guacamole e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GuacamoloGuacamolo
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute27
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