Fajitas di bisonte con insalata di guacamole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bison Fajitas con insalata Guacamole una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 469 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, aglio, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. la persona 71 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Ricette simili includono Cursori di bisonte con Guacamole, Cursori di bisonte con Guacamole, e Fajitas di pollo con Guacamole.
Istruzione
Se lo si desidera, parzialmente congelare bisonte fianco bistecca per affettare più facile (circa 30 minuti). Tagliare sottilmente il grano in strisce di dimensioni morso.
Cospargere la bistecca di bisonte affettata con 1 cucchiaino di condimento fajita. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto in una padella capiente. Cuocere l'aglio e il pepe jalapeno 1 nell'olio bollente per 2 minuti.
Aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare per 6-8 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e cominciano a caramellare.
Rimuovere la miscela di cipolla in una ciotola media; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere i peperoni e il restante 1/2 cucchiaino di condimento fajita in padella. Cuocere e mescolare per 6-8 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Aggiungere i peperoni alla miscela di cipolla; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla padella.
Aggiungere 1/2 delle strisce bistecca bisonte fianco alla padella. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando bisonte fianco bistecca è rosolato.
Togliere dalla padella e cuocere rimanente bisonte fianco bistecca.
Servire bison fianco bistecca e verdure in tortillas condita con salsa e panna acida.
Servire con spicchi di lime e insalata di guacamole
Unire i pomodori, le cipolle verdi, il pepe jalapeno 1, i 2 spicchi d'aglio, il sale e il pepe in una ciotola media. Mescolare delicatamente l'avocado.
Servire su romaine tagliuzzato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.