Fajitas della bistecca del fianco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fianco bistecca Fajitas una prova. Una porzione contiene 771 calorie, 42g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.6 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fajitas della bistecca del fianco, Alla griglia Fianco Bistecca Fajitas, e Bistecca di fianco e Rajas Fajitas.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per fare il chimichurri: In un robot da cucina, aggiungere il prezzemolo, coriandolo, aglio, paprica calda, aceto, 1/2 tazza di olio d'oliva e sale e pepe e frullare fino a che liscio, Riservare la metà per piovigginare su fajitas.
Mettere la marinata rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la bistecca. Rivestire bene e marinare per almeno 1 ora.
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Rimuovere la bistecca dalla marinata e scartare la marinata. Condire la bistecca con sale e pepe e griglia a fuoco medio-alto fino a cottura a medio-raro, circa 6 minuti per lato.
Lasciate riposare la bistecca per 10 minuti, liberamente coperta con un foglio di alluminio, prima di affettare.
Nel frattempo, tortillas calde sulla griglia. Tagliare la bistecca sulla polarizzazione a fette sottili. Per servire, mettere la carne su ogni tortilla e condire con peperoni ubriachi.
Condire la salsa chimichurri sul ripieno e formare una piega sciolta.
In una grande padella soffriggere 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Quando luccica, aggiungi peperoni e cipolla. Condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando ammorbidito e caramellato intorno ai bordi, circa 6-8 minuti.
Aggiungere la birra e coprire. Cuocere ancora qualche minuto fino a quando i peperoni e la cipolla sono teneri.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc