Fajitas della bistecca del fianco

Fajitas della bistecca del fianco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fianco bistecca Fajitas una prova. Una porzione contiene 771 calorie, 42g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.6 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fajitas della bistecca del fianco, Alla griglia Fianco Bistecca Fajitas, e Bistecca di fianco e Rajas Fajitas.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare il chimichurri: In un robot da cucina, aggiungere il prezzemolo, coriandolo, aglio, paprica calda, aceto, 1/2 tazza di olio d'oliva e sale e pepe e frullare fino a che liscio, Riservare la metà per piovigginare su fajitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ChimichurriChimichurri
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mettere la marinata rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la bistecca. Rivestire bene e marinare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere la bistecca dalla marinata e scartare la marinata. Condire la bistecca con sale e pepe e griglia a fuoco medio-alto fino a cottura a medio-raro, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciate riposare la bistecca per 10 minuti, liberamente coperta con un foglio di alluminio, prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Nel frattempo, tortillas calde sulla griglia. Tagliare la bistecca sulla polarizzazione a fette sottili. Per servire, mettere la carne su ogni tortilla e condire con peperoni ubriachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PepePepe
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Condire la salsa chimichurri sul ripieno e formare una piega sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
1
In una grande padella soffriggere 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Quando luccica, aggiungi peperoni e cipolla. Condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando ammorbidito e caramellato intorno ai bordi, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la birra e coprire. Cuocere ancora qualche minuto fino a quando i peperoni e la cipolla sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
BirraBirra

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute69
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