Fai avanti purè di patate
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Fare avanti purè di patate potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 287 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, erba cipollina, crema di formaggio e panna. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fai avanti purè di patate, Make-Ahead Purè di patate, e Fai avanti purè di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e la panna acida fino a che liscio.
Aggiungere le patate; battere fino a quando la luce e soffice. Sbattere il burro, il sale, la paprica, il pepe e l'erba cipollina se lo si desidera. Spoon in un 2-1/2-qt unto. forno a microonde-piatto sicuro. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Microonde, scoperto, in alto per 10 minuti, mescolando una volta. Mescolare nel latte. Microonde 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.