Fahrenheit Kobe Short Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1098 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $6.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, succo d'arancia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e BBQ Costole corte per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Strofinare le costole corte con sale, pepe e le cinque spezie cinesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Scottare le costole corte per 6 minuti su ciascun lato, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Rimuovere e mettere da parte. Aggiungere con cura il sake e il mirin, raschiando eventuali pezzetti marroni sul fondo della padella. Ridurre di circa la metà quindi aggiungere il succo d'arancia, lo zucchero, lo scalogno, lo zenzero, l'aglio e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Zenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la carne nella padella, togliere dal fuoco, coprire e brasare in forno per 5-6 ore, o fino a quando la carne è estremamente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal liquido, raffreddare leggermente, affettare e servire con noodles lo mein o verdure saltate in padella, se lo si desidera.
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.