Fagottini di pollo e parmigiano
I fagottini di pollo al parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 426 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pasta, parmigiano, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 125 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Fagottini di pollo e parmigiano, Fagottini di Pollo al Parmigiano, Provolone e prosciutto, e Fagottini di asparagi Fillo, Parmigiano, Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare crema di formaggio, spinaci, 1 tazza di mozzarella e 3 cucchiai. Parmigiano fino a ben amalgamato; spalmare sui petti di pollo. A partire da 1 estremità corta di ciascun seno, arrotolare strettamente il pollo. Fissare con stuzzicadenti di legno, se lo si desidera.
Sbattere l'uovo nel piatto di torta.
Mescolare il parmigiano rimanente e le briciole di cracker in un piatto di torta separato. Immergere il pollo, 1 alla volta, nell'uovo, quindi rotolare nella miscela di briciole.
Posto, cucitura-lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (170 gradi F), salsa di pasta riscaldamento verso la fine del tempo di cottura di pollo. Scartare gli stuzzicadenti.
Servire il pollo condito con salsa di pasta e mozzarella rimanente.