Fagottini di halibut, lattuga e tapenade alla griglia

Fagottini di halibut, lattuga e tapenade alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e condimento intero 30? Halibut alla griglia, lattuga, e Tapenade Fasci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 243 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di halibut, tapenade d'oliva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Halibut alla griglia con finocchio e tapenade verde oliva, Halibut alla griglia con finocchio e tapenade verde oliva, e Fagottini di lattuga per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio (circa 375). Cuocere le foglie di lattuga 2 o 3 alla volta in una pentola di acqua bollente fino a quando le costole sono flessibili, 1 1/2 a 3 minuti; come fatto, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Disporre le foglie piatte con i lati lisci su asciugamani da cucina e asciugare.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Stendere le 8 foglie più grandi con tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Tagliare il pesce in 8 pezzi, ciascuno circa 2 1/2 in. largo; impostare 1 alla base di ogni foglia. Se la foglia non è abbastanza grande da racchiudere il pesce, sovrapporre la foglia con un'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
PescePesce
5
Arrotolare ogni fascio dalla base, piegando i lati (rompere delicatamente le costole di lattuga se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
CostolaCostola
RotoloRotolo
6
Fasci di spazzole con olio. Scartare eventuali foglie extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Grill, girando una volta, fino a quando il pesce è solo opaco, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire con limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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