Fagiolo bianco Tacchino Peperoncino

White Bean Turkey Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 182 calorie, 21g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, foglie di alloro, origano e cannella in polvere. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Tacchino avanzato o tacchino macinato e peperoncino bianco con lime (senza glutine), Fagiolo bianco Tacchino Peperoncino, e Peperoncino di tacchino e fagioli bianchi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese o in un grande bollitore per zuppe, cuocere il tacchino e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere origano e cumino; cuocere e mescolare 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, il brodo, la salsa di pomodoro, il peperoncino in polvere, il cacao, le foglie di alloro, il sale e la cannella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Aggiungere i fagioli; calore attraverso. Scartare le foglie di alloro.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Sangre de Toro Cava con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Sangre de Toro Cava]()
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento a pesce e frutti di mare.