Fagiolini Verts con peperoncino piccante Gusto
Fagiolini Verts con gusto peperoncino potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 75 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, scalogni, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Fagiolini Verts Almondina, Fagiolini con Nocciole, e Fagiolini Verts con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 2 a 3 minuti.
Scolare in un colino e trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene i fagioli e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere lo scalogno, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere peperoni e cile e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti. Raffreddare e condire con sale e pepe.
Servire i fagioli conditi con gusto.
* I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima e refrigerati, avvolti in carta assorbente in un sacchetto di plastica sigillabile. * Il gusto può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.