Fagiolini Verts con Champagne-Scalogno Vinaigrette
Fagiolini Verts con Champagne-Scalogno Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 75 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, sale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fagiolini Verdi e Vinaigrette di Senape, Fagiolini Verdi con Vinaigrette di senape calda, e Fagiolini Verdi e Castagne con Vinaigrette di dattero.
Istruzione
Portare 1 gallone di acqua e 1 cucchiaino di sale ad ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere i fagioli in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Unire i restanti 1/2 cucchiaino di sale, aceto e successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Versare lentamente l'olio nella miscela di aceto; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere i fagioli alla miscela di aceto; toss a cappotto.