Fagiolini Verts con burro alle erbe

Fagiolini Verts con burro alle erbe
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Fagiolini Verts con burro alle erbe potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 91 calorie. Una miscela di fagiolini, burro, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut croccante in crosta di erbe con sedano riccio e cime di fagiolini, Burro rosolato Fagiolini Verts, e Burro Marrone Fagiolini Verts per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e poi mettere i fagiolini in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Per il burro alle erbe, mettere lo scalogno, l'aneto, il prezzemolo, il burro, 1 cucchiaino di sale e il pepe in una piccola ciotola e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scoop un cucchiaio generoso di burro alle erbe e metterlo sopra i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6
Cospargere di sale marino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
7
Utilizzare qualsiasi burro alle erbe extra per servire su una bistecca o in un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista