Fagiolini Verts con burro alle erbe

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Fagiolini Verts con burro alle erbe potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 91 calorie. Una miscela di fagiolini, burro, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut croccante in crosta di erbe con sedano riccio e cime di fagiolini, Burro rosolato Fagiolini Verts, e Burro Marrone Fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 2 minuti.
Scolare e poi mettere i fagiolini in un piatto da portata.
Per il burro alle erbe, mettere lo scalogno, l'aneto, il prezzemolo, il burro, 1 cucchiaino di sale e il pepe in una piccola ciotola e unire.
Scoop un cucchiaio generoso di burro alle erbe e metterlo sopra i fagiolini.
Cospargere di sale marino e servire.
Utilizzare qualsiasi burro alle erbe extra per servire su una bistecca o in un panino.