Fagiolini Verdi e Castagne con Vinaigrette di dattero

Fagiolini Verdi e Castagne con Vinaigrette di dattero
Fagiolini Verts e castagne con data Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, scalogni, datteri e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini Verdi e Vinaigrette di Senape, Fagiolini Verts con pancetta calda Vinaigrette, e Fagiolini Verdi con Vinaigrette di senape calda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le castagne su una teglia e cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare raffreddare, quindi affettare sottilmente e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere i fagiolini verts e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
6
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Pat accuratamente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere i fagioli alle castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
8
In un frullatore, unire lo scalogno, l'aceto di sidro e l'olio e il polso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere i datteri, il timo e 1/4 di cucchiaino di pepe e il polso fino a quando i datteri sono tritati finemente ma non passati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DataData
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere il condimento ai fagioli, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute57
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