Fagiolini Verdi e Castagne con Vinaigrette di dattero

Fagiolini Verdi e Castagne con Vinaigrette di dattero
Fagiolini Verts e castagne con data Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, scalogni, datteri e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini Verdi e Vinaigrette di Senape, Fagiolini Verts con pancetta calda Vinaigrette, e Fagiolini Verdi con Vinaigrette di senape calda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere le castagne su una teglia e cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Lasciare raffreddare, quindi affettare sottilmente e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere i fagiolini verts e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
6
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Pat accuratamente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere i fagioli alle castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
8
In un frullatore, unire lo scalogno, l'aceto di sidro e l'olio e il polso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere i datteri, il timo e 1/4 di cucchiaino di pepe e il polso fino a quando i datteri sono tritati finemente ma non passati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DataData
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere il condimento ai fagioli, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute57
Rivista