I fagiolini brasati con pancetta sono un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 432 calorie, 13 g di proteine e 38 g di grassi. Per $ 1,82 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 36 fan. Una miscela di pancetta, champignon, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, che è abbastanza buono. I fagiolini brasati con pancetta, i fagiolini/fagiolini francesi, l'insalata di pomodoro e basilico e i fagiolini e ceci brasati con pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Rivestire leggermente una padella grande dai lati dritti con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
3
Aggiungere la pancetta, l'aglio e il peperoncino e portare a fuoco medio. Cuocere fino a quando la pancetta sarà diventata dorata e croccante e avrà eliminato la maggior parte del grasso. Quando l'aglio diventa dorato e molto aromatico, toglietelo e scartatelo. Hanno compiuto il loro destino dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Parmigiano, Per Spolverare
Cipolle Verdi, Fette Finemente
4
Aggiungere i funghi nella padella della pancetta, condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando diventano morbidi, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Zuppa Di Aglio Arrostito, Non Diluito
Cipolle Verdi, Fette Finemente
Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le Uova
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
5
Aggiungere i fagioli e il brodo di pollo, aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 40-45 minuti. Se durante la cottura il liquido si riduce troppo, aggiungere acqua per compensare la differenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Fagiolo
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le Uova
6
Togliere il coperchio e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido si sarà ridotto. Una volta cotti i fagioli dovrebbero essere molto teneri, quasi a pezzi e MOLTO saporiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
7
Trasferire in una ciotola da portata e servire.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare