Fagiolini piccanti
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova i Tangy French Beans. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa 42 centesimi a porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti. Se hai fagiolini, aceto di sidro, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono il mio condimento francese piccante, i fagiolini piccanti e i fagiolini piccanti.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. In una piccola ciotola, unisci lo zucchero e l'amido di mais; aggiungere l'aceto e 2 cucchiai di acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato.
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci i fagioli e l'acqua rimanente. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 6-8 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato; drenare.
Aggiungi il composto di pancetta e mescola per ricoprire.
Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con lo champagne, il bordolese e il bianco bordeaux. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti provare anche un vino bianco bordeaux. Per un rosso, prova una miscela rosso bordeaux. La miscela bordolese di montagna Terra Blanca "ONYX" con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 103 dollari a bottiglia.
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Terra Blanca "ONYX" Miscela bordolese di montagna
Lampone e ciliegia con note di viola si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori morbidi e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si fondono in persistenti sapori di ciliegia e frutti di bosco circondati da un mare di ricco cioccolato al palato.