Fagiolini Niçoise

Fagiolini Niçoise
Fagiolini Niçoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 63 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro prugna, acqua, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Insalata Niçoise di agnello con Patate e Fave, e Insalata di fagioli verdi Niçoise.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Unire il pomodoro e gli altri ingredienti; versare il composto sui fagioli e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista