Fagiolini Nido di Falco

Fagiolini Nido di Falco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini nido di Falco una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pezzi di pancetta, pepe di cayenna, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Maccheroni e Formaggio Red Hawk con Prosciutto e Marmellata di Lamponi, e Il falco del capitano Kidd-schiaccia gli involtini di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sudare le cipolle nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e i funghi e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere la farina e cuocere per 2-5 minuti. Sbattere lentamente nel latte e condire con la caienna, sale e pepe, a piacere. Piegare i pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere in un bagno di ghiaccio per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
Togliere dal bagno di ghiaccio, scolare e asciugare con un tovagliolo di carta quando è fresco. Far saltare i fagiolini nell'olio extravergine di oliva e un po ' di sale e pepe. Griglia per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mettere i fagiolini su un piatto e top con la salsa di funghi e cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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