Fagiolini marinati con Olive, pomodori e Feta

Fagiolini marinati con olive, pomodori e Feta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, il pepe macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Fagiolini marinati con pomodori, olive e Feta, Fagiolini con Pomodori, Olive e Uova, e Fagiolini, Pomodori e Olive nere.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio e far cadere i fagiolini; cuocere fino a quando leggermente tenera, ma ancora croccante, 8 a 10 minuti. Scolare immediatamente i fagiolini e immergerli nell'acqua ghiacciata per impedire ai fagioli di cuocere ulteriormente.
Scolare i fagioli e metterli in un piatto da portata poco profondo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere l'aglio nell'olio per circa 30 secondi.
Rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare le olive, i pomodori, l'aceto, l'origano, il sale e il pepe.
Versare il composto sui fagiolini. Toss insieme fino a quando i fagioli sono uniformemente rivestiti.
Cospargere il formaggio feta sopra la parte superiore e guarnire con rametti di origano. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.