Fagiolini, mais e cocco Saltati in padella (Thoren)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagiolini, mais, e cocco Stir-Fry (Thoren) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, foglie di curry e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e broccoli saltati in padella, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme cocco, cumino, coriandolo, caienna, curcuma, Cile, aglio, 1/4 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella pesante da 12 pollici (non antiaderente) a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere i semi di senape e i fiocchi di pepe rosso fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare e/o diventano grigi.
Aggiungere le foglie di curry (se si utilizza), coprendo padella immediatamente come scoppiettano per alcuni secondi.
Aggiungere fagiolini e mais e soffriggere 8 minuti.
Aggiungere la miscela di cocco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, 8 a 10 minuti. Se la miscela diventa secca e comincia ad attaccare al fondo del wok, aggiungere un paio di cucchiai di acqua. Condire con sale.
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Il Cile può essere rimosso durante la cottura quando il thoren è abbastanza piccante per i tuoi gusti.