Fagiolini in salsa di pomodoro
Fagiolini in salsa di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 77 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di fagioli, zucchero, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Fagiolini con Salsa di pomodoro, Fagiolini in salsa di Pomodoro ciliegia, e Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; mescolare i fagiolini e tornare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e cuocere i fagiolini fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, l'aceto di vino e il cumino; portare a ebollizione il composto, ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire per 30 minuti per addensare la salsa.
Trasferire la salsa in una ciotola.
In una padella pulita, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare 1 spicchio d'aglio tritato nell'olio caldo fino a quando fragrante inizio a marrone, 2 a 3 minuti. Riportare i fagiolini cotti nella padella; cuocere e mescolare per riscaldare i fagioli e ricoprirli con olio.
Versare la salsa sui fagioli e mescolare per rivestire.