Fagiolini in salsa di pomodoro

Fagiolini in salsa di pomodoro
Fagiolini in salsa di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 77 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di fagioli, zucchero, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Fagiolini con Salsa di pomodoro, Fagiolini in salsa di Pomodoro ciliegia, e Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; mescolare i fagiolini e tornare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e cuocere i fagiolini fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, l'aceto di vino e il cumino; portare a ebollizione il composto, ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire per 30 minuti per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
SpicchioSpicchio
CuminoCumino
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una padella pulita, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare 1 spicchio d'aglio tritato nell'olio caldo fino a quando fragrante inizio a marrone, 2 a 3 minuti. Riportare i fagiolini cotti nella padella; cuocere e mescolare per riscaldare i fagioli e ricoprirli con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
FagioloFagiolo
SpicchioSpicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare la salsa sui fagioli e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista