Fagiolini fritti in padella
Pan fagiolini fritti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 110 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai cipolla in polvere, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale, patate e fagiolini, Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini, e Fagiolini fritti in padella per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di acciaio inossidabile a fuoco medio-alto, unire fagiolini, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe. Cuocere, coperto, fino a quando i fagioli iniziano a sudare.
Rimuovere il coperchio e mescolare di tanto in tanto fino a quando i fagioli sono teneri.
Quando i fagioli e le spezie hanno cominciato a 'bruciare' sul fondo della padella, che darà un sapore alla griglia, mescolare l'olio d'oliva e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare riposare qualche minuto. Raschiare il fondo della padella per incorporare le spezie 'bruciate'. I fagioli dovrebbero avere un colore scuro, caramello, ma non nero.