Fagiolini fritti in padella

Fagiolini fritti in padella
Pan fagiolini fritti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 110 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai cipolla in polvere, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale, patate e fagiolini, Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini, e Fagiolini fritti in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di acciaio inossidabile a fuoco medio-alto, unire fagiolini, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe. Cuocere, coperto, fino a quando i fagioli iniziano a sudare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere il coperchio e mescolare di tanto in tanto fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Quando i fagioli e le spezie hanno cominciato a 'bruciare' sul fondo della padella, che darà un sapore alla griglia, mescolare l'olio d'oliva e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare riposare qualche minuto. Raschiare il fondo della padella per incorporare le spezie 'bruciate'. I fagioli dovrebbero avere un colore scuro, caramello, ma non nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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