Fagiolini fritti e anelli di scalogno

Fagiolini fritti e anelli di scalogno
Fagiolini fritti e anelli di scalogno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di sale, peperoncino in polvere, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Anelli di zucca con fagiolini, Fagiolini di noce-Scalogno, e Fagiolini con condimento di scalogno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riempire una pentola profonda con 2 in. olio, inserire un termometro per friggere e riscaldare a 375 a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare insieme farine, farina di mais, bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino. salare in una ciotola media. Sbatti lentamente nella soda di club fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Immergere una grande manciata di fagiolini in pastella. Usando le pinze, sollevare i fagioli dalla pastella, lasciando scolare un po ' di eccesso e abbassare una porzione alla volta nell'olio. Friggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Trasferire in una grande teglia foderata con carta assorbente, sale qb, e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con i fagioli rimanenti e lo scalogno; mantenere l'olio tra 375 e 38
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare insieme la maionese con la polvere di peperoncino in una piccola ciotola per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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