Fagiolini fritti a secco da ' The Chinese Takeout Cookbook
La ricetta Fagiolini fritti a secco da 'The Chinese Takeout Cookbook è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo contorno ha 171 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 372 fan. Se hai aglio, vino di riso, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Il libro di cucina cinese da asporto Dan Dan Mien, Zuppa di uova da ' The Chinese Takeout Cookbook, e Pollo Chow Mein da ' Il cinese Takeout Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fagiolini e asciugarli accuratamente; anche una piccola quantità di acqua farà sputare l'olio nel wok.
Tagliare i fagioli in lunghezze di 2 pollici.
Preparare la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme il vino di riso, salsa di fagioli chili, olio di sesamo, zucchero e sale fino a quando lo zucchero è sciolto. Accantonare.
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto fino a quando una perlina di acqua sfrigola ed evapora al contatto.
Aggiungere l'olio di arachidi e ruotare per rivestire il fondo.
Aggiungere i fagiolini e soffriggere, mantenendo i fagioli in continuo movimento, per 5-6 minuti, o fino a quando le parti esterne cominciano a blister e i fagioli sono appassiti. Spegnere il fuoco, togliere i fagiolini, e mettere da parte su un piatto foderato con carta assorbente.
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di olio e riscaldare il wok.
Aggiungere i peperoncini, il pepe di Sichuan, l'aglio, lo zenzero e lo scalogno e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i funghi e soffriggere per circa un altro minuto, fino a quando i funghi hanno rosolato e ha iniziato a croccante.
Aggiungere la salsa. Riportare i fagiolini nel wok e soffriggere per circa un altro minuto.
Trasferire in un piatto e servire caldo.