Fagiolini francesi con burro ed erbe aromatiche

Fagiolini francesi con burro ed erbe aromatiche
Fagiolini francesi con burro ed erbe prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 123 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 575 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno mediterraneo. Vai al negozio e raccogli fagiolini, spicchi di limone, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini con Erbe, Fagiolini con Pancetta, Aglio ed Erbe aromatiche, e Fagioli bianchi stufati con Cile verde ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Sbollentare i fagiolini: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Lessare i fagioli per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Immergili nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura e impostare il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare i fagioli e asciugare su un panno o un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Soffriggere le cipolle: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Scaldare il burro a fuoco medio-alto in una padella larga. Cuocere le cipolle fino a quando traslucido, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Aggiungere i fagiolini e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere condimenti: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3
Aggiungere tutte le erbe e un po ' di sale e pepe e mescolare per combinare. Cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Servire caldo o a temperatura ambiente, con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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