Fagiolini francesi con burro ed erbe aromatiche

Fagiolini francesi con burro ed erbe aromatiche
Fagiolini francesi con burro ed erbe prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 123 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 575 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno mediterraneo. Vai al negozio e raccogli fagiolini, spicchi di limone, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini con Erbe, Fagiolini con Pancetta, Aglio ed Erbe aromatiche, e Fagioli bianchi stufati con Cile verde ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Sbollentare i fagiolini: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Lessare i fagioli per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Immergili nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura e impostare il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare i fagioli e asciugare su un panno o un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Soffriggere le cipolle: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Scaldare il burro a fuoco medio-alto in una padella larga. Cuocere le cipolle fino a quando traslucido, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Aggiungere i fagiolini e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere condimenti: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Aggiungere tutte le erbe e un po ' di sale e pepe e mescolare per combinare. Cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Servire caldo o a temperatura ambiente, con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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