Fagiolini Francesi con Burro di scalogno all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini francesi con burro di scalogno arancione una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 131 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di burro, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccellente. Provare Fagiolini con Burro di Scalogno Caramellato, Fagiolini con Burro di Scalogno Balsamico, e Fagiolini con condimento di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere lo scalogno; cuocere finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare la scorza arancione e, se lo si desidera, lo sherry; togliere dal fuoco.
Stendere la miscela in un unico strato per raffreddare.
Unire la miscela di scalogno, burro, sale e pepe; coprire e raffreddare.
Cuocere i fagiolini secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Mettere i fagioli in un piatto da portata; miscela di burro cucchiaio sopra i fagioli. Toss fagioli delicatamente prima di servire.