Fagiolini Francesi con Burro di scalogno all'arancia

Fagiolini Francesi con Burro di scalogno all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini francesi con burro di scalogno arancione una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 131 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di burro, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccellente. Provare Fagiolini con Burro di Scalogno Caramellato, Fagiolini con Burro di Scalogno Balsamico, e Fagiolini con condimento di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una piccola padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno; cuocere finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare la scorza arancione e, se lo si desidera, lo sherry; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Stendere la miscela in un unico strato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Unire la miscela di scalogno, burro, sale e pepe; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Cuocere i fagiolini secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mettere i fagioli in un piatto da portata; miscela di burro cucchiaio sopra i fagioli. Toss fagioli delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista