Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso
Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 51 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'acqua, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Fagiolini con Salsa di pomodoro.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere patate, sedano, sale e fagioli; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Aggiungere coriandolo e pomodori. Coprire, ridurre il calore e cuocere 4 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i peperoni.