Fagiolini e cipolle rosse arrostite in padella
Fagiolini e cipolle rosse arrostite in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, acqua, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Fagiolini con Mais arrostito e Cipolle verdi, Fagiolini freschi e cipolle arrosto in padella, e Fagiolini arrostiti con cipolle e noci.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere i fagioli. Cuocere 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il brodo; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'aceto e gli altri ingredienti. Mescolare i fagioli; coprire e cuocere 2 minuti.
Nota: i fagioli possono essere tagliati in piccoli pezzi, se lo si desidera.