Fagiolini e cipolle facili
Facile fagiolini e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 99 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cuneo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Facile carne di maiale saltata in padella con fagiolini, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Fagiolini salati.
Istruzione
In una padella soffriggere con i lati diritti o una pentola media, aggiungere l'olio d'oliva e alzare il fuoco a medio-alto.
Aggiungere le cipolle e condire con un pizzico di sale e macinare o 2 di pepe. Cuocere le cipolle, mescolando e muovendosi, finché sono teneri e traslucidi, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e abbassare il fuoco. Continuare la cottura fino a quando fragrante e tenero, circa 2 minuti.
Aggiungere i fagiolini e condire con sale e pepe. Mescolare per rivestire, quindi aggiungere il brodo di pollo. Sollevare il fuoco a fuoco lento e coprire. Cuocere fino a quando i fagiolini sono molto teneri, circa 25 minuti. Spritz al limone poco prima di servire.