Fagiolini di mandorle

Fagiolini di mandorle
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? I fagiolini di mandorle potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, pomodori in scatola, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Fagiolini di mandorle, Fagiolini di mandorle, e Bacon-Fagiolini di Mandorle.

Istruzione

1
In una pentola a fuoco medio, cuocere i fagiolini e pomodori fino a quando riscaldato attraverso. Condire con condimento italiano. Mescolare le mandorle poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista