Fagiolini di formaggio
Fagiolini formaggio richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 311 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, salsa di formaggio fuso, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Fagiolini di formaggio, Gusci di formaggio e fagiolini, e Gusci di formaggio e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Riserva 1/4 tazza di gocciolamenti di pancetta nella padella.
Mettere i fagiolini e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti, o finché sono teneri ma croccante; scolare.
Mettere i funghi e la cipolla nella padella con i gocciolamenti di pancetta riservati. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto per 10 minuti; scolare. Riservando 2 cucchiai per topping, mescolare la pancetta sbriciolata nella padella. Mescolare i fagiolini. Condire con pepe e trasferire in una teglia da 2 litri.
Sciogliere la salsa di formaggio nel microonde e versare sopra la miscela di fagioli verdi.
Cospargere con pancetta riservata e servire.