Fagiolini di aneto e mandorle

Fagiolini di aneto e mandorle
I fagiolini di aneto e mandorla sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 71 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aneto, spicchio d'aglio, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Fagiolini con Aneto, Aneto Fagiolini, e Aneto marinato Fagiolini.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente per coprire in un forno olandese a fuoco medio-alto 10 minuti. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Soffriggere le mandorle in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare in fagiolini, aneto, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista