Fagiolini di aneto e mandorle
I fagiolini di aneto e mandorla sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 71 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aneto, spicchio d'aglio, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Fagiolini con Aneto, Aneto Fagiolini, e Aneto marinato Fagiolini.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente per coprire in un forno olandese a fuoco medio-alto 10 minuti. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Soffriggere le mandorle in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare in fagiolini, aneto, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.