Fagiolini croccanti con ravanelli
Fagiolini croccanti con ravanelli è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 10 minuti. Se hai fagiolini, ravanelli, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravanelli in salamoia e fagiolini, Fagiolini e ravanelli con condimento di scalogno, e Insalata di Farro con Fagiolini, Ravanelli e Feta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere i fagiolini per 4-5 minuti finché sono teneri.
Scolare e condire con i ravanelli, condire con l'olio e il succo di limone e condire con un po ' di sale e pepe nero.