Fagiolini croccanti
La ricetta I fagiolini croccanti possono essere fatti in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai funghi, salsa di soia, fagiolini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Fagiolini con Mandorle Croccanti, Fagiolini con Mandorle Croccanti, e Fagiolini croccanti con ravanelli.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere il sedano e i funghi nell'olio finché sono teneri.
Unire l'amido di mais, l'acqua fredda e la salsa di soia fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di sedano. Mescolare in brodo. portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare.
Scolare i fagioli e aggiungere alla miscela di sedano. Mescolare le mandorle.