Fagiolini conditi con salsa di Miso di noci
Fagiolini gettati con salsa di noce-Miso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 87 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci, fagioli, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagiolini croccanti con salsa di Miso all'arancia, Fagiolini con Salsa di Noci Prezzemolo, e Fagiolini e Patate al Pesto.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 5 minuti.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Mettere lo zenzero su diversi strati di garza umida. Raccogliere bordi di garza; spremere sacchetto di garza su una piccola ciotola. Set 1/2 cucchiaino di succo di zenzero da parte; riserva succo rimanente per un altro uso. Scartare lo zenzero.
Unire 1/2 cucchiaino di succo di zenzero, noci, acqua, miso e salsa di soia in un robot da cucina; elaborare fino a quando i dadi sono tritati.
Unire la miscela di noci e fagioli in una grande ciotola.