Fagiolini con Vinaigrette di Dragoncello
Fagiolini con dragoncello Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 8 e costi 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe di cayenna, sale, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Vinaigrette di Dragoncello, Fagiolini con Vinaigrette di Senape e dragoncello, e Insalata verde mista con Vinaigrette di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando sono teneri, da 3 a 5 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, unire il succo di lime, l'aceto, il pepe di cayenna, il sale e il dragoncello.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente l'olio in un flusso sottile e costante fino a quando emulsionato.
Versare la vinaigrette sui fagioli prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.Nota: questo piatto può essere parzialmente preparato fino a 2 giorni di anticipo. Sbollentare i fagiolini facendo bollire finché sono teneri. Immergili in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Scolare e conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di aggiungere la vinaigrette. Cuocere i fagiolini fino a quando riscaldato attraverso.