Fagiolini con Soffritto e Prosciutto di Campagna
Fagiolini con Soffritto e Prosciutto di campagna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 244 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, sedano, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini di campagna, Fagiolini di campagna, e Fagiolini in stile country per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti.
Scolare i fagioli e tagliarli in lunghezze di 1 pollice.
In una padella media, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla, il peperoncino tritato e l'origano e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono appena tenere, circa 25 minuti. Condire il soffritto con sale e pepe.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere il prosciutto di campagna e rosmarino e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il prosciutto è frizzante, circa 1 minuto. Mescolare l'aceto.
Aggiungere i fagiolini e soffritto e saltare fino a quando riscaldato attraverso. Aggiustare di sale e pepe e servire.