Fagiolini con Rosmarino - smalto arancione è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una miscela di burro, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti arancio-Rosmarino con glassa arancione, Prosciutto con Arancia Rosmarino Marmellata Glassa, e Pollo al rosmarino con smalto arancio-acero.
Istruzione
1
In forno olandese 4-quart, scaldare l'acqua e l'aglio a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco medio circa 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
3
Scolare se necessario.
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme marmellata, rosmarino, amido di mais e sale; mescolare in fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Marmellata
Rosmarino
Fagiolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.