Fagiolini con Smalto Rosmarino-Arancio

Fagiolini con Smalto Rosmarino-Arancio
Fagiolini con Rosmarino - smalto arancione è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una miscela di burro, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti arancio-Rosmarino con glassa arancione, Prosciutto con Arancia Rosmarino Marmellata Glassa, e Pollo al rosmarino con smalto arancio-acero.

Istruzione

1
In forno olandese 4-quart, scaldare l'acqua e l'aglio a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco medio circa 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Scolare se necessario.
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme marmellata, rosmarino, amido di mais e sale; mescolare in fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarmellataMarmellata
RosmarinoRosmarino
FagioloFagiolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista