Fagiolini con scalogno, aglio e mandorle tostate
Fagiolini con scalogno, aglio e mandorle tostate è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagiolini, mandorle, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 40 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagiolini con Mandorle e Scalogno, Fagiolini con Scalogno e Mandorle, e Fagiolini Con Scalogno e Mandorle.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata finché sono teneri, quindi scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Accantonare.
Mettere l'olio d'oliva, lo scalogno, gli spicchi d'aglio e un po ' di sale in una padella, quindi cuocere delicatamente per circa 8 minuti fino a renderlo morbido ma non marrone. Suggerimento nei fagioli e una macinatura di pepe, toss bene, poi caldo attraverso. Finire con una spremuta di limone e mandorle tostate a scaglie.