Fagiolini con Salsa di pomodoro
Fagiolini con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 238 calorie. Una miscela di sale e pepe, scalogno, salsa di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Salsa di pomodoro, Fagiolini in salsa di Pomodoro ciliegia, e Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Fagioli di vapore secondo le istruzioni del pacchetto. (Riserva 1 tazza di fagioli cotti per una facile torta di pollo, se lo si desidera.) Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno; cuocere 30 secondi. Mescolare i fagioli. Mescolare in salsa di pasta e foglie di timo. Cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a caldo.
Aggiungere sale e pepe a piacere.