Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini
Fagiolini con salsa di funghi Cremini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.38 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini Arrostiti con salsa di funghi Cremini, Semola di mais Polenta con fagiolini saltati lentamente, cremini e scalogno, e Fagiolini con salsa di funghi XO per ricette simili.
Istruzione
Su una grande teglia bordata, gettare lo scalogno con 1/3 tazza di farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. In una padella grande e profonda, scaldare 1 pollice di olio fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno in 2 lotti e friggere a fuoco moderato fino a quando molto croccante, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente, quindi cospargere di sale.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda; scolare e asciugare.
Sciogliere il burro in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere la paprica, la caienna e un grosso pizzico di pepe; cuocere per 1 minuto, mescolando.
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti in più. Mescolare i restanti 3 cucchiai di farina e mescolare gradualmente nel brodo fino a che liscio.
Fate sobbollire la salsa di funghi a fuoco basso, mescolando, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare la crme frache, il succo di limone e i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una grande teglia di vetro o ceramica.
Preriscaldare il forno a 40
Coprire la casseruola con un foglio e cuocere fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Scoprire, disperdere lo scalogno in cima e servire.