Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini

Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini
Fagiolini con salsa di funghi Cremini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.38 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini Arrostiti con salsa di funghi Cremini, Semola di mais Polenta con fagiolini saltati lentamente, cremini e scalogno, e Fagiolini con salsa di funghi XO per ricette simili.

Istruzione

1
Su una grande teglia bordata, gettare lo scalogno con 1/3 tazza di farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. In una padella grande e profonda, scaldare 1 pollice di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno in 2 lotti e friggere a fuoco moderato fino a quando molto croccante, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente, quindi cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Sciogliere il burro in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere la paprica, la caienna e un grosso pizzico di pepe; cuocere per 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
8
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti in più. Mescolare i restanti 3 cucchiai di farina e mescolare gradualmente nel brodo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Fate sobbollire la salsa di funghi a fuoco basso, mescolando, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare la crme frache, il succo di limone e i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una grande teglia di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Coprire la casseruola con un foglio e cuocere fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Scoprire, disperdere lo scalogno in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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