Fagiolini con salsa di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con salsa di formaggio una prova. Una porzione contiene 423 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una miscela di aglio in polvere, sale, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini in salsa di formaggio, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.
Istruzione
Portare 1/4 tazza di acqua solo a ebollizione in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere i fagiolini e il sale, coprire e cuocere per 2 minuti. Scoprire, alzare il calore al massimo e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata, circa 1 minuto. Mescolare in 1 cucchiaio di burro e continuare la cottura fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera, 1 a 2 minuti.
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Sbattere nel latte, aglio in polvere, senape secca, pepe nero e cayenna e cuocere, sbattendo continuamente, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare il formaggio cheddar e la crema di formaggio e scaldare fino a quando non si scioglie.
Versare la salsa di formaggio sopra i fagiolini, o servire sul lato.