Fagiolini con Pomodorini saltati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con pomodorini saltati una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 59 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di pomodorini, basilico, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fagiolini saltati e pomodorini, Fagiolini Balsamici saltati con Pomodorini, e Fagiolini saltati, Piselli e Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fagiolini; rimuovere e scartare le estremità e le eventuali stringhe. In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere i fagioli, coprire e cuocere finché sono teneri-croccante a mordere, 4 a 5 minuti.
Scolare i fagioli, versarli in un piatto da portata e tenere in caldo. Padella asciutta.
Nel frattempo, sciacquare i pomodori; rimuovere e scartare i gambi. Impostare padella a fuoco vivo e aggiungere l'olio d'oliva, aglio, pomodori e basilico. Mescolare fino a quando i pomodori sono caldi, circa 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.