Fagiolini con Pomodori e pancetta

Fagiolini con Pomodori e pancetta
Fagiolini con pomodori e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli fagioli, 2 cipolle, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Pancetta e Pomodori, Padella Fagiolini, pomodori e pancetta, e Fagiolini piccanti con pancetta e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i pezzi di pancetta sul fondo di una grande pentola dal fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare a fuoco medio per diversi minuti fino a quando il grasso di pancetta inizia a rendere. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3
Aggiungere le cipolle tritate alla pancetta. Cuocere alcuni minuti fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere l'aglio (se si utilizza) e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Scaricare il grasso in eccesso.3
6
Aggiungere i fagiolini alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere i pomodori interi, pelati, in scatola e i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
8
Aggiungere un rametto di timo alla pentola (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Cospargere di sale, pepe e caienna. 4 Coprire la pentola e abbassare il fuoco al minimo. Fate sobbollire per 45 minuti a 1 ora, fino a quando i fagioli sono cotti attraverso e tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Servire!

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista