Fagiolini con Pomodori e pancetta

Fagiolini con Pomodori e pancetta
Fagiolini con pomodori e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli fagioli, 2 cipolle, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Pancetta e Pomodori, Padella Fagiolini, pomodori e pancetta, e Fagiolini piccanti con pancetta e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i pezzi di pancetta sul fondo di una grande pentola dal fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riscaldare a fuoco medio per diversi minuti fino a quando il grasso di pancetta inizia a rendere. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3
Aggiungere le cipolle tritate alla pancetta. Cuocere alcuni minuti fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Aggiungere l'aglio (se si utilizza) e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Scaricare il grasso in eccesso.3
6
Aggiungere i fagiolini alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere i pomodori interi, pelati, in scatola e i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
8
Aggiungere un rametto di timo alla pentola (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Cospargere di sale, pepe e caienna. 4 Coprire la pentola e abbassare il fuoco al minimo. Fate sobbollire per 45 minuti a 1 ora, fino a quando i fagioli sono cotti attraverso e tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista