Fagiolini con Pomodori e pancetta
Fagiolini con pomodori e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli fagioli, 2 cipolle, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Pancetta e Pomodori, Padella Fagiolini, pomodori e pancetta, e Fagiolini piccanti con pancetta e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i pezzi di pancetta sul fondo di una grande pentola dal fondo spesso.
Riscaldare a fuoco medio per diversi minuti fino a quando il grasso di pancetta inizia a rendere. 2
Aggiungere le cipolle tritate alla pancetta. Cuocere alcuni minuti fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere l'aglio (se si utilizza) e cuocere un minuto in più.
Scaricare il grasso in eccesso.3
Aggiungere i fagiolini alla pentola.
Aggiungere i pomodori interi, pelati, in scatola e i loro succhi.
Aggiungere un rametto di timo alla pentola (se si utilizza).
Cospargere di sale, pepe e caienna. 4 Coprire la pentola e abbassare il fuoco al minimo. Fate sobbollire per 45 minuti a 1 ora, fino a quando i fagioli sono cotti attraverso e tenera, mescolando di tanto in tanto.