Fagiolini con Pomodori e Aglio

Fagiolini con Pomodori e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Fagiolini con pomodori e aglio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 107 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, fagioli, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Fagiolini all'aglio con pomodori, Fagiolini brasati con pomodori e aglio, e Aglio arrosto Parmigiano Fagiolini con Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e i fagiolini e cuocere finché sono teneri, 4 a 6 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
SaleSale
5
Scolare i fagiolini e aggiungerli alla padella, insieme al succo di limone. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in un piatto da portata.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista