Fagiolini con Pesto di Mandorle e Limone
Fagiolini con Pesto di Limone e Mandorle è un contorno che serve 6. Una porzione contiene 126 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Oh My Veggies. Se avete, olio d'oliva, mandorle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Penne al Pesto di Mandorle e Fagiolini, Fagiolini con Pesto di Pomodoro e Mandorle, e Fagiolini Carbonizzati con Pesto di Verbena al Limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Spruzzare una teglia bordata con spray da cucina.
Mettere i fagioli sul foglio in un unico strato e spruzzare le cime con spray da cucina aggiuntivo. Arrosto per 15 minuti o finché sono teneri.
Unire le mandorle, l'aglio, il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe nel robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Spoon sopra fagiolini prima di servire.