Fagiolini con Olive, Uvetta e Mandorle

Fagiolini con Olive, Uvetta e Mandorle è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Una miscela di olive ripiene jumbo pimento, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di grano incrinato con olive verdi e uvetta dorata, Pollo con Mandorle e Olive Verdi, e Tilapia con Mandorle Tostate e Olive Verdi per ricette simili.
Istruzione
Tritare i fagioli in pezzi da 2 pollici.
Mettere i fagioli in una padella e aggiungere acqua bollente per coprire. Cuocere i fagioli in acqua bollente 3-4 minuti, aggiungere l'uvetta in padella e cuocere 2 minuti in più per rimpolpare l'uvetta.
Scolare i fagioli e l'uvetta.
Posizionare la padella sul fornello a fuoco medio alto.
Aggiungere olio extra vergine di oliva in padella poi scolati fagioli e uvetta.
Aggiungere le olive nella padella e scaldarle. Toss fagioli, uvetta e olive con mandorle e spegnere il fuoco. Condire i fagioli con sale e pepe, a piacere.
Trasferire i fagioli in un piatto da portata.