Fagiolini con Olio di limone

Fagiolini con Olio di limone
Fagiolini con olio di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 274 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini al limone, Fagiolini con Limone, e Fagiolini con Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un pelapatate rimuovere larghe strisce di scorza gialla dal limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Metteteli in una piccola casseruola con l'olio, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco basso fino a quando l'olio sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti, quindi rimuovere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Lasciare raffreddare l'olio e ripido per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Rimuovere e scartare le estremità del gambo dai fagiolini. Ammucchiare i fagioli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Rimuovere e scartare la scorza di limone e l'aglio dall'olio. Usando la lama affilata e il lato di un coltello, tritare e schiacciare le compresse di vitamina C in una polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Aggiungere la polvere e il cucchiaino di sale all'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Mescolare bene.
9
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio. Preriscaldare la teglia a fuoco medio diretto per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Versare la miscela di olio sui fagiolini. Gettare i fagiolini più e più volte per assicurarsi che siano ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Usando le pinze sollevare i fagiolini dalla ciotola e scrollarsi di dosso l'olio in eccesso, lasciandolo cadere nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Stendere i fagiolini sulla teglia in un unico strato. Griglia a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a doratura in macchie e croccante-tenera, 5 a 7 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Togliere i fagiolini dalla padella. Condire a piacere con sale e succo di limone appena spremuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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